АЛЕКСАНДР АФАНАСЬЕВ ЧАС НЕГОДЯЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сын по его пути не пошел, тем более что американская автомобильная промышленность дышала на ладан. Напишите нам , если Вы не согласны. Александр Афанасьев — Друзья и враги. Именно командовал — сам он не грузил. Купить полную версию вы можете у нашего партнера. Александр Трапезников — Затерянные в Полынье.

Добавил: Gobei
Размер: 64.90 Mb
Скачали: 6743
Формат: ZIP архив

Он участвовал в экстренной эвакуации американского посольства из Ирака и видел, что там происходило. Здесь было примерно то же самое, только вместо банд оголтелых бородатых отморозков были русские часс, которые, по слухам, уже достигли окраин Киева и закреплялись на окраинах, не желая рисковать новым Грозным.

Возможно, это могло быть и вранье. Но было темно, и он слышал грохот турбин проносившихся в небе штурмовиков. Он готов был поставить деньги на то, что это не украинские штурмовики. Да и летели они на запад. Штаб-сержант Козак занимал позицию, укрывшись за деревом на ночной киевской улице Тургеневская, и удерживал северное направление.

Его напарник, вместо того чтобы прикрывать его, удерживал юг, находясь в пятидесяти метрах дальше по улице. Улица была тихой, узкой, чисто европейской. Из-за машин были слепые зоны, но штаб-сержант был уверен, что справится с.

Онлайн книга Час негодяев. Автор книги Александр Афанасьев

Уверенность, как и всегда, ему давала его винтовка. С этим прицелом и этой винтовкой он тренировался афанасоев и мог попасть с рук в бегущего человека с трехсот метров первым же выстрелом.

Обычно снайперы морской пехоты не тренируются в стрельбе с рук. Для прикрытия позиции служит напарник с автоматическим оружием, но сержант помнил иракские уроки и знал, что напарник бывает рядом не. Сержант плавно переместил прицел, чтобы обследовать новый сектор, с тоской посмотрел на высотное здание — новое, выстроенное явно недавно и изуродовавшее старый Киев.

Будь у него время, он бы и забрался на эту высотку, чтобы с нее контролировать весь квартал, а потом его сняли бы с нее вертолетом. Там можно было бы сутками сидеть. Но вертолета у них не. Времени тоже не. Причина, почему он был один вынужден прикрывать направление, заключалась в том, что еще двое парней из спецгруппы, защищающей посольство и сейчас прикрывавшей его отход, вынуждены были заниматься демонтажом и погрузкой дорогой специальной американской аппаратуры, которая была установлена афаоасьев этом здании год с небольшим назад и сейчас не должна была попасть к русским ни в коем случае.

  ГРУППА САДКО ХУТОРОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Проклятые придурки облажались, и вот теперь русский медведь так близко, что он может чувствовать его запах, а они, вместо того чтобы уносить ноги, вынуждены сидеть в самом центре города, алеександр вот-вот падет.

Как хренов Багдад, черт его дери…. Погрузкой командовал какой-то козел в костюмчике. Именно командовал — сам он не грузил.

Час негодяев (Александр Афанасьев) читать онлайн книгу бесплатно

Людей у него своих не было, их вывезли еще утром, и негожяев на эвакуацию аппаратуры дернули всех, кто был под рукой. Оперативников из конторы — местной станции ЦРУ, которые не успели унести ноги или не придумали достаточно весомого повода, чтобы свалить, безопасников из Greystone, еще пару человек из политического отдела посольства.

Эти хоть какую-то пользу принесут, хоть немного отработают свое чертово жалованье…. В поле зрения термооптического прицела была высотка, подъезд к.

Там шло движение, но угрозы в нем сержант не видел, хотя видел у одного из стоявших там автомат. Для Киева сейчас, впрочем, обычное.

Из дома спешно выносили что-то и грузили в машину — большой внедорожник от Lexus. Судя по тому, что выносили и грузили аккуратно, не воры. Сержант не питал к ним ни презрения, ни ненависти — это их. Может, и в самом деле пора сматываться. Таковы уж эти дикари. Когда ожидался штурм Багдада, а они ждали до последнего с эвакуацией, местные полицейские, охранявшие посольство, одевали гражданскую поддевку под форму или носили ее с собой, в сумке. Это чтобы, когда припрет, быстро переодеться и тикать.

Дикари, что с них взять. И судить их тоже нельзя — когда ИГИЛ взяли город, там убивали с утра и до вечера, Тигр был красный от крови. От такого лучше и в самом деле держаться подальше. Правда, у самой границы — его отец был менеджером в автомобильной промышленности, работал на канадском заводе Крайслера. Сын по его пути не пошел, тем более что американская автомобильная промышленность дышала на ладан.

  ПЕСНЯ УВЕЗУ ТЕБЯ Я В ТУНДРУ МИНУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вместо этого он стал морским пехотинцем и быстро добрался до одного из самых элитных подразделений — спецназа морской пехоты. Они, кстати, не относились к группам обеспечения безопасности посольств, их основной специальностью было немедленное кризисное реагирование, и потому они были лучшими специалистами по уличным боям и антипартизанской войне в морской пехоте США.

О книге «Час негодяев» Александр Афанасьев

Сюда их перебросили после наступления в Донецке — кто афарасьев знал, что русские нанесут удар и им придется иметь дело с танками. Они могли справиться со многим, но не с наступающей на Киев танковой дивизией русских. Их командир, подполковник Джейк Берч, отправляя их на задание, вполне серьезно сказал им быть готовыми к тому, что они будут отрезаны наступлением русских и им придется выбираться из Киева самим. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Цвет фона Цвет шрифта. Офанасьев к описанию Следующая страница.

Для авторов и правообладателей. Александр Афанасьев Час негодяев. Стивену Хантеру, одному из лучших ныне живущих писателей, пишущих на английском языке, авто Киев, улица Тургеневская, Ничего больше у них не.

Как хренов Багдад, черт его дери… Погрузкой командовал какой-то козел в костюмчике.

Эти хоть какую-то пользу принесут, хоть немного отработают свое чертово жалованье… В поле зрения термооптического прицела была высотка, подъезд к. Сматываются… Впрочем, дело житейское.

Подошло время — сержант щелкнул по рации, привлекая внимание своего напарника. Похоже, собирается валить, как и все .

admin