АНФИМОВА Н А КУЛИНАРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Требования к качеству блюд из творога и сроки их хранения Глава Картофель обрабатывают паром высокого давления. Производство спиртных напитков Дорош А. Кулинарного изделие пищевой продукт или сочетание продуктов, доведенных до кулинарной готовности, но требующих незначительной дополнительной обработки в виде разогрева, порционирования и оформления. Очистки от спаржы промывают и добавляют при варке бульонов для ароматизации.

Добавил: Dalrajas
Размер: 34.11 Mb
Скачали: 47017
Формат: ZIP архив

Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий.

Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд.

Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. Скачать Добавить в свою библиотеку. Я скачал а файл, какой программой его открывать? Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Список книг со сказочной атмосферой.

Книга рецептов для хлебопечки Panasonic. Книга рецептов для хлебопечки Panasonic от абсолютного чемпиона России по кулинарному мастерству, лауреата Кубка мира по кулинарии в Люксенбурге — Александра Селезнева.

В книге вы найдете разнообразные рецепты хлеба, выпечки и теста с подробным описанием. Кондитерское искусство для начинающих. Каждый день я встречаюсь с разными людьми, и многие задают мне свои вопросы по кулинарии и кондитерскому искусству.

Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская КУЛИНАРИЯ. Издание третье, переработанное

Иногда вопросы касаются действительно сложных моментов приготовления блюд, но часто я получаю просьбы рассказать о совсем простых вещах-например, зачем просеивать муку или как взбить б Кулинарная книга лентяйки Не удивляйтесь, что я, Дарья Донцова, вместо детектива написала кулинарную книгу. Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и времени от хозяйки.

  АНАСТАСИЯ АКУЛОВА ДОРОГУ НЕУДАЧНИКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приведены технология и конструкции аппаратов для кулинароя самогона в домашних условиях, а также рецепты приготовления алкогольных напитков, отвечающих самому изысканному анфимвоа.

Вишневый, виноградный, гвоздичный, травяной самогон, самогон из варенья и конфет, из патоки и сиропа Сырьё, аппараты, технологии получения спирта и водки с рекомендациями для индивидуальных производителей. Изложены основы технологии и даны практические рекомендации по выработке из различного пищевого сырья спирта для еулинария водки. Детально рассмотрены технологии выращивания солода, приготов Книга о вкусной и здоровой пище.

Главная задача «Книги о вкусной и здоровой пище» состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу.

В книге рассказано об основах рационального питания, анфимовв необходимые краткие сведения о пищевых товара Сканы только страниц с рецептами!

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А.,

Никакого шлака с восхвалениями собственной продукции и остальной пурги. Только то, что. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике.

С учетом постоянных изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технол Организация производства на предприятиях общественного питания. В данном учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики кулиеария предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями.

Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий обществе Это издание — первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе бариста.

  ПОЛНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗДОРОВЬЯ ЛУИЗЫ ХЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кулинария | Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская | digital library Bookfi

Книга суммирует зарубежный опыт, а также опыт ведущих российских анфимьва кофеен. Книга полезна как постигающим азы мастерства, так и опытным бариста в качестве справочного материала.

Для правообладателей и вопросам рекламы mexalib yandex. Главная Кулинария Анфимова Н. JK 0 Комментариев ; пришло от karp.

Смотри также

Чеширко 0 Комментариев ; пришло от urimur Список книг со сказочной атмосферой 0 Комментариев ; пришло от harshow. Книга рецептов для хлебопечки Panasonic Селезнев А.

Скачать книгу год Скачать книгу год 2. Скачать книгу год 5.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А., 2008

Производство спиртных напитков Дорош А. Скачать книгу год 6. Книга о вкусной и здоровой пище Главная задача «Книги о вкусной и здоровой пище» состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Голунова Л. Организация производства на предприятиях общественного питания Радченко Л. Библия бариста Денисов Д.

admin