НАЧНИ ХУДЕТЬ СЕЙЧАС АЛЛЕН КАРР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В ближайшем обозримом будущем карабкаться по стенам я не планировал. И вот первое из этих указаний:. Как вы уже знаете, я приобрел известность благодаря методу, позволяющему любому курильщику легко и с радостью бросить курить. Остановиться и избежать переедания белочке приказывает не интеллект, а инстинкт. Неужели белка догадывалась, что переедание помешает ей вскарабкаться по стене, если когда-нибудь в будущем придется спасаться от кошки?

Добавил: Voodoozil
Размер: 18.9 Mb
Скачали: 31561
Формат: ZIP архив

Эта книга поможет вам избавиться от избыточного веса без диет, специальных упражнений и волевых усилий, и при этом есть все, что захотите и когда захотите, наслаждаясь едой и оставаясь стройными. На протяжении более 30 лет Аллен Карр был заядлым курильщиком.

Начни худеть сейчас (Аллен Карр)

Худть году после бесчисленных неудачных попыток бросить курить он сократил количество сигарет, которые сейчос за день, со штук до нуля, и при этом не страдал от симптомов абстиненции, не призывал на помощь силу воли и не набирал лишний вес. Благодаря феноменальному успеху худетьь методики Аллен Карр приобрел репутацию ведущего эксперта худкть избавлению от никотиновой зависимости; сейчас его клиники работают во многих странах мира. Проконсультироваться по вопросам снижения избыточного веса, алкогольной и наркотической зависимости можно в клиниках Аллена Карра, которые помимо частных лиц работают с корпоративным клиентами — организациями, желающими помочь своим сотрудникам бросить курить, перестать злоупотреблять алкоголем или избавиться от избыточного веса.

Список клиник вы найдете в конце этой книги. Если вам требуется помощь или если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в ближайшую к вам клинику. Первые школьные годы запомнились мне в основном тем, как безжалостно меня дразнили на игровой площадке за то, что я был толстым. Я следовал строгим правилам: Легкость, с которой я привык к новым продуктам, которые теперь должен был есть, удивила.

Даже порошковое молоко, вкус которого поначалу был мне отвратителен, вскоре стало казаться вполне сносным. Но когда ощущение новизны прошло, все это начало меня раздражать. Каждое утро я просыпался с мыслями о том, что именно разрешу себе съесть за день.

О книге «Начни худеть сейчас»

Я чувствовал себя рабом диеты, резервы силы воли быстро иссякали, а соблазн съесть что-нибудь из запретных продуктов возрастал. Вместе со снижением веса ослабла и моя мотивация придерживаться диеты.

Считая, что заслужил награду, я начал баловать себя в промежутках между основными приемами пищи то шоколадным батончиком, то бутербродом с сыром, и вновь стал набирать вес. Начиная с тех самых пор и вплоть до 35 лет я вел неустанную борьбу с лишним худоть, испробовав рачни это время всевозможные диеты.

Сила воли не помогала: Меня так удручал вид собственного тела, я так расстраивался из-за того, что не мог справиться со своей проблемой, что она в конце концов приобрела психологический характер, и у меня обнаружились расстройства пищеварения.

В году я, к собственному изумлению, легко, безболезненно и навсегда прекратил курить в клинике Аллена Карра. Я сразу понял, что Аллен Карр разработал метод, способный помочь миллионам людей во всем мире. В письме к нему я выразил желание поддержать эту миссию. Этот худет успех был достигнут не с помощью рекламных или маркетинговых уловок, а благодаря личным рекомендациям миллионов человек, которым помог этот метод. Я и не предполагал, что она так радикально и бесповоротно изменит мою жизнь к лучшему.

Читая текст книги, я обнаружил, что его логика неопровержима. К концу прочтения я уже знал, что моя проблема избыточного веса решена. Мне больше незачем собирать всю силу воли, чтобы отказывать себе в запретной еде. Незачем взвешивать все, что я съедаю. Незачем чувствовать себя обделенным потому, что я не могу съедать столько, сколько хочется, или виноватым — потому что съедаю слишком.

  ВЗЛОМАННЫЙ VPN TOR CLOUD VPN GLOBUS PRO СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Остались в прошлом терзания, превращавшие любой прием пищи в кошмар. Следуя советам Аллена, я сумел сбежать из этого рабства и убедился в том, что достичь своего идеального веса и сохранять его — легко. И я вовсе не чувствовал себя несчастным или обделенным, а наоборот — наслаждался процессом с самого начала. Откровением стало то, что вовсе незачем избегать определенных продуктов, чтобы оставаться стройным, и можно питаться с удовольствием и при этом сохранять свой идеальный вес.

Возможность просыпаться по утрам полным сил со знанием того, что можешь есть любую еду, дарит ни с чем не сравнимое ощущение свободы! Видеть себя в зеркале стройным худтеь быть уверенным в том, что больше никогда не потеряешь форму, поистине чудесно!

Эта удивительная метаморфоза произошла и со.

Этот метод — еще более упрощенный и приятный способ решения проблемы лишнего веса. Очень надеюсь, что он преобразит вашу жизнь так же бесповоротно, как преобразил мою. Есть столько любимой еды, сколько захочется, когда захочется, так часто, как захочется, и при этом сохранять желаемый вес без диет, специальных упражнений, волевых усилий и чувства обделенности.

И тем не менее такое. После прочтения этой книги перед вами откроется путь к удивительной новой жизни, о какой вы даже не мечтали: Причем достичь всего перечисленного очень легко.

Наверное, эти перспективы вам кажутся слишком уж заманчивыми, а потому неправдоподобными. Возможно, эти слова противоречат всем вашим представлениям о похудении. Но если бы то, что вы знали прежде, вам помогло, вы бы вряд ли читали сейчас эту книгу. Еда — один из основных источников удовольствия в жизни.

Мы с нетерпением предвкушаем обеды и ужины и в радостном ожидании покупаем продукты, а празднуем свои достижения и завоевываем расположение деловых партнеров и потенциальных друзей за ужином в ресторане или приготовив что-нибудь особенное дома. Лишь немногие обычаи закрепились в человеческом обществе так прочно, как обычай устраивать пиры и угощать друг друга.

На протяжении тысячелетий еда ассоциируется у нас с хорошим времяпрепровождением. Но часто ли после еды мы чувствуем себя хорошо? Я всегда считал себя любителем поесть.

Не слишком привередливый и не страдающий отсутствием аппетита, я был идеальным гостем на любом званом ужине. Но после ужина чаще всего я ощущал не радость и удовлетворение, а физический и психологический дискомфорт. В сущности, вкуса еды я не чувствовал. Просто забрасывал ее в. Живот раздувался, становился тугим, как барабан.

Я часто страдал от изжоги и несварения, но гораздо больше мучений причиняли мне угрызения совести и чувство собственной никчемности, когда приходилось расстегивать пуговицу-другую и мысленно корить себя за то, что я опять дошел до такого состояния.

Казалось бы, всего перечисленного достаточно, чтобы отучить от переедания кого угодно. Тем не менее во время следующего застолья все повторялось: Я знал, что ем слишком много: Я никогда не рассматривал питание отдельно от переедания. Для меня переедание было просто продолжением питания, вероятно, вызванным тем, что очень уж я любил поесть. Курильщики считают, что проблемы, с которыми они сталкиваются при попытке бросить курить, объясняются тем, что им слишком сильно нравится процесс курения.

Точно так же люди, которые систематически переедают, убеждены, что их беда в одном: Но если чувствуешь себя несчастным и обделенным, когда нельзя есть столько, сколько хочется, это не значит, что тебе нравится переедать. Как вы уже знаете, я приобрел известность благодаря методу, позволяющему любому курильщику легко и с радостью бросить курить.

Мой стаж курильщика — 33 года. Много раз я пытался бросить курить, собрав всю силу воли в кулак, но всякий раз опять попадался в ту же ловушку.

Начни худеть сейчас (Аллен Карр) — SportWiki энциклопедия

Я был убежден, ален не справлюсь с возникающими на моем пути трудностями и не смогу радоваться жизни, если не буду курить, и в то же время жаждал освободиться от зависимости.

  SNAPASHOT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А когда наконец бросил курить навсегда, то больше не пересиливал себя, не чувствовал себя обделенным и ни разу не пожалел о своем решении. В настоящее время во всем мире меня считают ведущим специалистом по избавлению от никотиновой зависимости. Мое знакомство с природой зависимости состоялось еще в те времена, когда я бросал курить. Именно эта зависимость и была одной из основных причин моего переедания. Простое осознание того факта, что курение было зависимостью, а не занятием, доставлявшим мне удовольствие, помогло мне открыть метод отказа от курения и избавиться от никотиновой зависимости.

Позднее я понял, что этот же метод пригоден и для избавления от других зависимостей и проблем, в том числе от переедания. Однако благодаря найденному способу бегства из никотиновой ловушки я осознал, что с самого рождения был жертвой промывания мозгов, которое касалось не только курения, но и питания. Табачная индустрия пользуется огромным влиянием и прибегает к замысловатым, хитроумным трюкам, чтобы пичкать нас иллюзиями и ложью. Пищевая индустрия столь же могущественна, мейчас и табачная.

Сечйас бы пищевая промышленность просто производила продукты, которые нам необходимы, сейчмс оставаться стройными и здоровыми, своих нынешних размеров ни за что бы не достигли ни эти предприятия, ни мы! Все дело в том, что пищевая промышленность поощряет наше обжорство. В году по оценкам Всемирной организации здравоохранения избыточным весом страдали 1,6 миллиарда взрослых, и по прогнозам к году их численность должна достичь 2,3 миллиарда.

Если бы в супермаркетах продавались только натуральные продукты, услаждающие наш вкус и необходимые для того, чтобы мы были здоровыми, акрр и счастливыми, прибыли супермаркетов не были сейчпс столь солидными.

Подавляющее большинство продуктов питания на полках супермаркетов не нужны нам и не отвечают нашим потребностям. Когда мне казалось, что мой метод нельзя применить к снижению веса, я упускал из виду один важный момент.

Сравнивать курение мне следовало не с питанием, а с перееданием. Теперь же я понял, что это две совершенно разные вещи. У последствий переедания есть масса общего с последствиями курения. К физическим относятся чувство усталости и вялости, несварение и изжога, плохая физическая нани, ожирение, сердечные и прочие опасные для жизни заболевания.

К психологическим — иллюзия удовольствия, угрызения совести, чувство беспомощности, снижение самооценки и полового влечения, рабская зависимость и мучения. И я задался вопросом: Чем больше я размышлял об этом, тем сильнее убеждался, что дело обстоит именно.

Книга «Начни худеть сейчас» — Карр Аллен скачать бесплатно, читать онлайн

Суть диет заключается в ограничении потребления нами пищи с целью снижения веса. Обычно люди, попавшие в ловушку диет как средства избавления от избыточного веса, движутся по замкнутому кругу. Многократное увеличение и уменьшение в размерах негативно сказывается на здоровье организма.

Еще хуже то, что вся наша жизнь оказывается подчинена мыслям о том, что, когда и в каком количестве можно позволить себе съесть. Диеты — это кошмар, они никогда не избавят вас от избыточного веса. Если вы последуете моему методу, вам не придется менять привычный образ жизни. Причем совершать волевое усилие над собой придется не в течение нескольких дней или недель, а до конца жизни.

Зато полный отказ вообще не потребует волевых усилий — при условии, что мы не считаем, будто чем-то жертвуем.

admin